Finalmente una torta di mele un po’ diversa!
Ho letto la ricetta sul blog di La Manina Golosa e mi sono innamorata solo all’idea: torta di mele con farina di mais.
Ho apportato qualche piccola modifica ma solo per colpa della mia dispensa: philadelphia al posto dello yogurt, sia farina di mais che farina di riso integrali ma questo é il bello sbizzarrirsi anche rendendola gluten free!
La state giá immaginando anche voi? Allora fatela perché é esattamente come l’avete in mente: morbida, fragrante, profumatissima, dal sapore non troppo dolce e rustico. Un successone talmente veloce da meritarsi di entrare nella nostra rubrica: Torte infallibili.
Ingredienti
120 gr di farina di mais
80 gr farina di riso
2 uova intere
100 gr di zucchero di canna
40 gr di olio di semi
120 gr di Philadelphiao yogurt
1/2 bustina di lievito
2 mele
Con le fruste elettriche monta le uova e lo zucchero
fino a formare un composto gonfio e denso.
Unisci olio e philadelphia.
Aggiungi lievito e le farine.
Versa l’impasto in una teglia.
Lava e affetta le mele per disporle a raggera nella teglia.
Spolvera la superficie con zucchero di canna.
In forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.
Tutto qua ed ecco il risultato!
HASHTAGS #lipstickoncoffeecupblog
La soddisfazione piú grande é vedere cucinare le nostre ricette, quindi, ricorda di fotografare il piatto e pubblicalo sui social usando l’hashtag #lipstickoncoffeecupblog per farcelo sapere: lo condivideremo nelle nostre storie!
😍 chissà che buonaaaa!
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Ormai é diventata un classico a casa mia! Semplice ma gustosissima
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