Torta di mele🍎 e mais🌽: morbida, rustica e profumata

Finalmente una torta di mele un po’ diversa!

Ho letto la ricetta sul blog di La Manina Golosa e mi sono innamorata solo all’idea: torta di mele con farina di mais.

Ho apportato qualche piccola modifica ma solo per colpa della mia dispensa: philadelphia al posto dello yogurt, sia farina di mais che farina di riso integrali ma questo é il bello sbizzarrirsi anche rendendola gluten free!

La state giá immaginando anche voi? Allora fatela perché é esattamente come l’avete in mente: morbida, fragrante, profumatissima, dal sapore non troppo dolce e rustico. Un successone talmente veloce da meritarsi di entrare nella nostra rubrica: Torte infallibili.

Ingredienti

120 gr di farina di mais

80 gr farina di riso

2 uova intere

100 gr di zucchero di canna

40 gr di olio di semi

120 gr di Philadelphiao yogurt

1/2 bustina di lievito

2 mele

Con le fruste elettriche monta le uova e lo zucchero

fino a formare un composto gonfio e denso.

Unisci olio e philadelphia.

Aggiungi lievito e le farine.

Versa l’impasto in una teglia.

Lava e affetta le mele per disporle a raggera nella teglia.

Spolvera la superficie con zucchero di canna.

In forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.

Tutto qua ed ecco il risultato!

HASHTAGS #lipstickoncoffeecupblog
La soddisfazione piú grande é vedere cucinare le nostre ricette, quindi, ricorda di fotografare il piatto e pubblicalo sui social usando l’hashtag #lipstickoncoffeecupblog per farcelo sapere: lo condivideremo nelle nostre storie!

Pubblicità

2 pensieri riguardo “Torta di mele🍎 e mais🌽: morbida, rustica e profumata

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...