Buona, buona, buona e ancora buona, avete presente quelle torte da colazione che mangereste a ogni ora? Ecco questa é proprio una di quelle!!!!
Soffice soffice e profumatissima, ci vogliono 5 minuti e vi assicura un risultato perfetto!
Potete usare lo stampo classico rotondo, la ciambella, il plum cake….. oppure porzionarli per dei muffin.
E poi con gli agrumi di stagione non si sbaglia mai!
Ingredienti
- 250g di farina
- 3 uova
- 180g di zucchero
- 2 arance
- 1 bustina di lievito per dolci
- 80 ml di olio di semi
- Zucchero a velo per decorare
Iniziamo montando lo zucchero con le uova, fatelo per bene almeno 5/6 minuti, devono risultare spumose e chiare.
Aggiungete l’olio a filo e la scorza delle sue arance
Continuando a montare aggiungete il succo delle arance
E poi la farina con il lievito setacciati
Imburrate e infarinate lo stampo che preferite e versateci il composto
Infornate a 180 gradi per circa 25/30 minuti, comunque controllate sempre con uno stuzzicadenti se la torta é cotta.
Sfornate, fate raffreddare e in questo caso capovolgete la torta su un piatto.
Spolverate con zucchero a velo e servite!
Buon appetito!!!
Abbiamo solo una parola Spettacolareeeeeeeeeeeeee…. Quando l’invito per la colazione? ahaha Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona