Scartabello nel freezer e trovo dei gamberetti già sgusciati congelati che mi guardano chiedendo di essere cucinati! E allora come non fare una specie di curry con latte di cocco? Io ne tengo sempre delle lattine in dispensa, soddisfano la mia voglia di piatti orientali, é ottimo per cucinare dolce o salato e poi é tanto tanto buono!
La ricetta é semplicissima, pochi passaggi e 10 minuti di cottura!
Quindi fornelli accesi e si parte!
Ingredienti
- 250g di gamberetti già sgusciati
- 1 cipolla
- 1 lattina di latte di cocco
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 1/2 cucchiaino di peperoncino
- Olio
- Sale
Tagliate la cipolla a fette non troppo sottili e fatela rosolare con un po’ di olio facendola appassire
Trascorsi una decina di minuti aggiungete i gamberetti, il latte di cocco, la curcuma e il peperoncino.
Mescolate per bene
Fate cuocere 5 minuti a fuoco vivo, aggiustate di sale e pepe se volete
Il piatto é pronto.
Potete servirlo con del basmati o con del pane azzimo.
Oppure riempire una tortilla e arrotolarla su se stessa.
In ogni modo li mangerete saranno comunque uno spettacolo.
Seguiteci sui nostri social
E ovviamente il nostro blog 👉🏻lipstickoncoffeecup!!!!
Decorato meravigliosamente… e i semi di nigella che adoro! Ottimo!
"Mi piace"Piace a 1 persona