Piccoli, buoni, sfiziosi, non troppo dolci, insomma uno tira l’altro!
Piccole palline che esplodono in bocca con il loro gusto unico.
Divertitevi a ricoprirli con i gusti che preferite e serviteli come accompagnamento al caffè, una merenda tra amici o solamente mangiandoveli voi.
Dureranno davvero poco ve lo assicuro!
Quindi tartufiamo!
Ingredienti
- 150g di cioccolato fondente
- 100g di cioccolato al latte
- 150g di panna liquida
- Cacao amaro in polvere
- Granella di pistacchi
- Granella di nocciola
- Cocco rapé
Per prima cosa scaldate la panna fino a quando non avrà raggiunto il bollore
Con un coltello tritate i due cioccolati
Togliete la panna dal fuoco e versate il cioccolato e mescolate per bene finché non si sarà sciolto tutto
Mescolate con le fruste e poi lasciate raffreddare in una ciotola di vetro
Lasciate raffreddare per circa un paio d’ore, il composto non deve indurirsi troppo né essere troppo liquida altrimenti non riuscirete a lavorare le palline.
Con un cucchiaio formate delle piccole palline, lavoratele velocemente con le mani
Fatele rotolare alcune nel pistacchio, alcune nel cocco, altre nel Cacace e le ultime nella granella.
Mettetele dentro a dei po rotti i per cioccolatini e riponeteli in frigorifero.
Toglieteli una mezz’oretta prima di servire.
Pronti per essere mangiati.
Seguiteci sui nostri social
E naturalmente il nostro blog 👉🏻lipstickoncoffeecup.blog