Avete presente quando dovete prepara la cena in 5 minuti e non avete idee? Il caldo vi soffoca ma a gran voce vi chiedono una pasta?
Ecco allora questa velocissima pasta con ricotta, capperi, olive, pomodori secchi e pomodorini.
Mentre cuocete la pasta preparate il sugo che non necessita cottura!
Un’idea furbissima e buonissima
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di pasta corta
- 250 g di ricotta vaccina
- Due cucchiai di capperi
- Due cucchiai di olive nere
- Due cucchiai di pomodori secchi sott’olio
- Una ventina di pomodorini ciliegia Rossi e gialli
- Olio evo
Mettete a bollire l’acqua, e nel frattempo lavate e tagliate i pomodorini e privateli dei semi
Metteteli in una bella ciotola grande e aggiungete gli altri ingredienti
Mescolate per bene e aggiungete olio
Nel frattempo cuocete la pasta e una volta cotta al dente scolatela e versatela ancora bella bagnata nel sugo
Se necessario aggiungete ancora olio evo
Servite subito!
Sarà un successone.
Potete usare il formaggio fresco che preferite e arricchirla anche con dei filetti di acciughe
Buon appetito
Vi é piaciuta questa ricetta?
Allora correte sui nostri social a mettere un like
Ci trovate su
Lasciateci un commento e taggateci se rifate le nostre ricette con #lipstickoncoffecup @lipstickoncoffecup