Sembra una parmigiana ma non lo è….. non c’è fritto non c’è inganno!
Una versione più leggera ma altrettanto gustosa, più adatta a questo periodo estivo.
In famiglia sono andate a ruba sia calde appena sfornate che a temperatura ambiente, servite come antipasto o come piatto unico!!!
Pronte per questa nuova ricetta!!!!!
Ingredienti per 4/5 torrette
- 2 melanzane
- 1 cipolla
- 400g di passata di pomodoro
- 2 mozzarelle
- Olio
- Sale
Per prima cosa lavate e tagliate a fette di 1 cm le melanzane
Spennellate le con olio e mettetele a grigliate per bene su entrambi i lati
Intanto tagliate a fettine la cipolla e mettela a soffriggere con un filo di olio in una padella
Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere per circa 15 minuti
Tagliate la mozzarella a fette e intanto foderate uno teglia di carta da forno
Iniziate a formare le torrette mettendo prima la melanzana
Poi il pomodoro
Poi la mozzarella
Ripetete i passaggi per un altro strato
Ps manca una melanzana perché l’ho mangiata io!!!!!!
Ora siete pronti per infornare a 180 gradi per circa 15 minuti
Buon appetito
Seguiteci sui nostri social
E naturalmente il nostro blog 👉🏻lipstickoncoffeecup