Avete mai provato questo semplicissimo e poverissimo piatto toscano?
Io ne sono pazza, é gustoso, leggero e saporitissimo.
Solo tre ingredienti e il gioco é fatto.
A volte le cose semplici sono le più buone.
Ingredienti
- 300 g di pane raffermo o tostato a fette
- 800 g di passata di pomodoro
- Olio evo
- Sale
- Basilico
- 1 litro di brodo vegetale
Prendete una casseruola dai bordi alti
Disponetevi le fette di pane tostato o raffermo
Versateci sopra la passata, il sale, l’olio e il brodo vegetale
Accendete il fuco al minimo e aggiungete il basilico
Coprite con un coperchio e fate cuocere
Coprite con un coperchio e di tanto in tanto mescolate con un cucchiaio per amalgamare il composto
Dopo 45/50 minuti il risultato dovrebbe essere questo
Servire ancora calda con basilico fresco
Buon appetito!
Seguiteci sui nostri social
E ovviamente il nostro blog 👉🏻 lipstickoncoffeecup
Superlativa😜👌
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie
"Mi piace""Mi piace"
Fatta (e mangiata) stasera!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Bravissima
"Mi piace"Piace a 1 persona
Che bontà! L’ho mangiata per la prima volta a Montepulciano e mi è piaciuta tantissimo! Proverò di sicuro la tua ricetta!
"Mi piace"Piace a 1 persona
È buonissima! Credo tu abbia assaggiato una tra le migliori!
"Mi piace"Piace a 1 persona