Chi non ami la RED VELVET alzi la mano!
Credo ormai nessuno….. un dolce tipico della tradizione americana entrata ormai a far parte anche delle nostre abitudini.
Come si fa a non amarla?
Rossa, bella, soffice e buonissima.
Spesso però la sua preparazione non é così semplice, quindi oggi vi propongo la versione furba, fatta con il preparato che contiene già gli ingredienti secchi e il colorante, basterà aggiungere uova e burro e il gioco é fatto.
Vi assicuro che il risultato é perfetto!
Ingredienti
- 1 busta di preparato per red velvet
- 140 g di burro morbido
- 200 g di uova circa 3 grosse o 4 piccole
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate con le fruste per bene
Se dovesse risultare troppo solido aggiungete un goccio di latte
Imburrate uno stampo e accendete il forno a 160 statico
Versate l’impasto
Infornate per circa 50 minuti, se utilizzate uno stampo a ciambella controllate dopo 40 minuti con uno stecchino
Sfornate e fate raffreddare
Per decorala io ho usato del cioccolato ruby che ha uno splendido colore rosa e delle codette colorate
Fate sciogliere a bagno Maria il cioccolato con due cucchiai di latte
Una volto sciolto glassate e ricoprite subito con le codette
Ed ecco a voi la vostra meravigliosa red velvet
Per un effetto WOW una bella spolverata di zucchero al velo!
Gradite una fetta?
Buon appetito
Seguiteci sui nostri social
E ovviamente il nostro blog 👉🏻 lipstickoncoffeecup
Che bella!
"Mi piace"Piace a 1 persona