Ovvero il salva cena perfetto
Facile veloce e buonissima, riuscirete così a far mangiare verdure anche ai vostri bimbi!
Cotta al forno risulterà anche più leggera, a metà tra una torta salata e una frittata, insomma perfetta in ogni occasione.
Potete gustarla tagliata a cubetti per un aperitivo , anche a temperatura ambiente!
Sarà perfetta!
INGREDIENTI
- 4 uova
- 4 carciofi
- 50 g di parmigiano
- Mezzo bicchiere di latte
- Mezza cipolla rossa
- Olio
- Sale
Per prima cosa mondate i carciofi, levate le foglie più esterne, tagliate la punta e divideteli a metà, togliete le barbe internet e le eventuali spine rimaste
Tagliateli a fettine sottili
Ora tagliate la cipolla e una padella fate cuocere i carciofi con un filo di olio
Devono risultare belli morbidi, se necessario aggiungete mezzo bicchiere di acqua
Sbattete le uova con il latte, il parmigiano, il sale e se volete una spolverata di pepe
Aggiungete i carciofi, mescolate bene
Ricoprite una teglia di carta forno bagnata e poi strizzata e cuocete a 180 gradi per una mezz’oretta
Sfornate e servite ancora calda, oppure fate raffreddare e tagliate a cubetti per un ottimo aperitivo.
Se vi é piaciuta la ricetta rifatela e taggateci con l’hastah #lipstickoncoffeecup!
Seguiteci sui nostri social media
E ovviamente il nostro blog 👉🏻 lipstickoncoffeecup
Una delle cose più buone del mondo 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Concordo
"Mi piace"Piace a 1 persona
Che bontà!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona