Alzi la mano chi non ha dei petti di pollo nel freezer? Stufi di farli sempre e solo alla piastra? Allora preparatevi perché questi involtini fanno proprio al caso vostro.
Diciamocelo da soli così in padella non sono proprio un gran che , si seccano, sono anche un po’ bruttino da vedere…. non proprio invitanti! Ma in questi giorni di clausura forzata ci si ingegna con le ricette e con quello che si ha in casa!
Io li ho farciti con pangrattato , pomodori secchi….ma voi potete usare quello che preferite, saranno sempre gustosi! Ah se volete un effetto wow metteteci dentro anche un bel pezzetto di formaggio filante!

Ingredienti
- 8 fettine di petto di pollo sottili
- 10 pomodorini secchi sott’olio
- Una manciata di capperi
- 2 cucchiaini di prezzemolo tritato
- 6 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- Olio
- Sale

In un mixer tritate tutti gli ingredienti, aggiungendo olio a filo. Assaggiate il composto prima di salarlo perché i capperi e i pomodorini sono già salati di loro. Battete un po’ le bistecche e e mettetele su un tagliere.

Prendete un po’ di impasto e stendetelo sulla bistecca poi arrotolate su se stessa

Fermate con uno stuzzicadenti e ripetete per tutte le bistecche

Passatele poi nel pangrattato e disponeteli in una teglia da forno

Oliate bene e se necessario salate in superficie
Cuocete a 180 gradi per circa 20/25 minuti, controllate nel caso che siano ben cotti all’interno, il pollo crudo sappiamo che non é proprio buono! Io li ho serviti con i finocchi al forno !https://lipstickoncoffeecup.blog/2020/03/23/finocchi-al-forno/

Seguiteci sui nostri social
E ovviamente il nostro blog 👉🏻 lipstickoncoffeecup 💄☕️💋
Provati oggi, sono venuti benissimo. Grazie per l’idea!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ciao Claudia! Che bello 😍 grazie per averci scritto. A presto!
"Mi piace""Mi piace"