Ammettiamolo, i dolci buoni sono quelli super golosi….. i brownies, i famosi quadretti americani sono uno di quelli, un concentrato di burro e cioccolato che fa alzare il collaterale solo a vederli….
Però sono talmente buoni!!
Oggi li prepariamo in versione bianca, riempiti con ciliegie, la frutta del momento, mi raccomando usate delle belle ciliegie succose e nere renderanno top il vostro dolce.
Se non li conoscete i brownies sono dei dolci che lievitano molto poco, risultano pouttosto umidicci e si servono tagliati a quadrotti, perfetti per una merenda o una colazione ricca e golosa.
Pronti a cucinare?

- Ingredienti
- 200 g di cioccolato bianco
- 120 g di burro
- 3 uov
- 1/2 bustina lievito per dolvi
- 2 cucchiai di latte
- 20 ciliegie
- Mandorle a scaglie
Per prima cosa sciogliete il burro con il cioccolato a bagnomaria

Nel frattempo in una ciotola unite tutte gli altri ingredienti e con le fruste iniziate a montare

Aggiungete poi il cioccolato e il burro ormai fuso e mescolate bene

Denocciolate e tagliate a metà le ciliegie

Foderate di carta forno una pirofila, mettete l’impasto e distribuite sulla superficie le ciliegie, accendete il forno e portatelo a 180 gradi


Distribuite le lamelle di mandorle sulla superficie e infornate per circa 30 minuti

Fate freddare , tagliate a pezzetti e mangiatene in quantità!
Seguiteci sui nostri social media
E ovviamente il nostro blog 👉🏻lipstickoncoffeecup 💄💋☕️