Una fresca insalata di riso un po’ diversa ma tanto fresca e gustosa.
Servono poche parole per presentarla come poco è il tempo per prepararla ed è ottica anche se volete giocare d’anticipo!
Ho usato del riso basmati aggiungendo la curcuma in cottura ma può essere una buona alternativa anche riso venere o la qualità che più preferisci.

INGREDIENTI PER 3 persone
15 gamberi
Salmone affumicato
250 gr di riso basmati
2 zucchine
1 cucchiaio di curcuma
Un mazzetto di erba cipollina
Limone
Sale olio e pepe
Lava, taglia a rondelle e fai saltare le zucchine con un filo d’olio e erba cipollina fresca tagliata a pezzetti.

Cuoci il riso in una padella con acqua come da confezione, a metà cottura aggiungi un cucchiaio di curcuma.

Sguscia i gamberi e cuocili in una padella antiaderente con un filo di olio: giusto due minuti per lato!

Taglia il salmone a straccetti.

Scola il riso e condiscilo con olio, sale, pepe e limone, unisci zucchine, gamberi, salmone ed è pronto!

Portateci in cucina con voi! Postate le foto dei vostro piatti preferiti nei commenti oppure nelle vostre story dei social. Ci trovate anche qui 📲: Instagram Facebook Pinterest Ricordatevi di taggarci @LipstickOnCoffeeCup e di scrivere sempre #Lipstickoncoffeecupblog per mostrarci quanto siete Lipstick 💋☕️! Pronti, cucinare, scattare e…postare! 👩🏻🍳👩🏼🍳