Una bella torta soffice e fresca grazie alla menta e il cocco 🌴 🥥 .
Procedimento semplice, senza burro. Unica accortezza: montare benissimo le uova come fosse un Pan di spagna.

Se piace l’abbinamento menta e cioccolato tocca il link 👉🏻Torta fredda menta e cioccolato
Ingredienti:
4 uova
140 gr di zucchero
90 gr di olio di arachidi
150 gr di yogurt bianco o al cocco
250 gr di sciroppo di menta
260 gr di farina 00
40 gr di fecola di patate
50 gr farina di cocco
1 pizzico di dale
1 bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo q.b.
Monta le uova in una ciotola con un pizzico di sale. Quando saranno ben gonfie aggiungi lo zucchero continuando a montare.
Aggiungi olio, yogurt, sciroppo di menta.

Setaccia gli ingredienti secchi: farine (00, cocco, fecola), lievito; con una spatola amalgama con movimenti dall’alto al basso senza smontare l’impasto

Versa in una tortiera a cerniera.

metti in forno a 175 gradi ben caldo per circa 50 minuti, previo prova stecchino. Una volta pronta, lascia raffreddare e spolvera con zucchero a velo è ancora un po’ di farina di cocco se gradisci.

Portateci in cucina con voi! Postate le foto dei vostro piatti preferiti nei commenti oppure nelle vostre story dei social. Ci trovate anche qui 📲: Instagram Facebook Pinterest Ricordatevi di taggarci @LipstickOnCoffeeCup e di scrivere sempre #Lipstickoncoffeecupblog per mostrarci quanto siete Lipstick 💋☕️! Pronti, cucinare, scattare e…postare! 👩🏻🍳👩🏼🍳