Profumata, soffice, integrale e senza burro: la nostra Torta Ananas 🍍 e Cocco 🥥

Questa è una torta estremamente semplice da preparare ma anche gustosa, fresca e saporita.

Se mi chiedete una variante potrei suggerire un pizzico di cannella e sarà ottima sia per dessert sia per una bella merenda.

Accendete il forno, nel frattempo, vi spiego come prepararla…

INGREDIENTI

3 uova intere

120 gr di zucchero di canna

120 gr di olio di semi

20 gr di farina di cocco

280 gr di farina Manitoba integrale

3 cucchiai di latte o succo di ananas

1 bustina di lievito

5/6 fette di ananas fresco o sciroppato ben scolato

Zucchero a velo q.b.

In una ciotola capiente monta le uova intere con lo zucchero.

Appena il volume sarà raddoppiato creando un composto chiaro e gonfio, aggiungi l’olio a filo. Continuando con le fruste elettriche, amalgama anche il cocco, la farina, il lievito.

Aggiungi qualche cucchiaio di latte o succo di ananas per ammorbidire l’impasto.

Taglia e adagia le fette di ananas sulla torta decorandola come preferite.

In forno statico a 180 gradi per 35 minuti, previa prova stecchino!

Una volta raffreddata, spolvera la torta con zucchero a velo.

Portateci in cucina con voi! Postate le foto dei vostro piatti preferiti nei commenti oppure nelle vostre story dei social. Ci trovate anche qui 📲: Instagram Facebook Pinterest Ricordatevi di taggarci @LipstickOnCoffeeCup e di scrivere sempre #Lipstickoncoffeecupblog per mostrarci quanto siete Lipstick 💋☕️! Pronti, cucinare, scattare e…postare! 👩🏻‍🍳👩🏼‍🍳

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...