TORTA TENERA CON MELE FRULLATE

Se avete voglia di una colazione golosa ma alo stesso tempo leggera e saporita allora questa torta fa proprio per voi.

Sembra una classica torta di mele ma non lo é perché le mele vengono frullate e unite all’impasto, in modo da ottenere una consistenza soffice e umida, perfetta da inzuppare o semplicemente da gustare da sola.

Una ricetta a prova di imbranati. Poche mosse e il gioco é fatto. per rendere la torta scenografica usate un bello stampo a ciambella decorato in modo da ottenere un effetto WOW!

Ingredienti

  • 2 mele
  • 160 g di olio di semi
  • 3 uova
  • 200 g di zucchero
  • 250 g di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 pizzico di sale

Per prima cosa sbucciate le mele e togliete il torsolo, se usate mele non trattate potete lasciare anche la buccia, tagliatele a pezzetti e frullatele insieme all’olio.

A parte montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Setacciate la farina con il pizzico di sale, la cannella e il lievito e incorporatelo alle uova, aggiungete anche le mele frullate.

Mescolate bene e verste in uno stampo imburrato e infarinato poi infornate a 175 gradi per 35/40 minuti. Per verificare la cottura utilizzate uno stecchino.

Sfornate fate raffreddare, capovolgete e poi decorate con zucchero a velo e fettina di mela essiccata

Seguiteci sui nostri social

⏩ Facebook

⏩ pinterest

⏩ Instagram

E ovviamente il nostro blog 👉🏻 lipstickoncoffeecup 💄☕️💋

Pubblicità

4 pensieri riguardo “TORTA TENERA CON MELE FRULLATE

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...