Se avete voglia di una colazione golosa ma alo stesso tempo leggera e saporita allora questa torta fa proprio per voi.
Sembra una classica torta di mele ma non lo é perché le mele vengono frullate e unite all’impasto, in modo da ottenere una consistenza soffice e umida, perfetta da inzuppare o semplicemente da gustare da sola.
Una ricetta a prova di imbranati. Poche mosse e il gioco é fatto. per rendere la torta scenografica usate un bello stampo a ciambella decorato in modo da ottenere un effetto WOW!

Ingredienti
- 2 mele
- 160 g di olio di semi
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 250 g di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Per prima cosa sbucciate le mele e togliete il torsolo, se usate mele non trattate potete lasciare anche la buccia, tagliatele a pezzetti e frullatele insieme all’olio.

A parte montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Setacciate la farina con il pizzico di sale, la cannella e il lievito e incorporatelo alle uova, aggiungete anche le mele frullate.

Mescolate bene e verste in uno stampo imburrato e infarinato poi infornate a 175 gradi per 35/40 minuti. Per verificare la cottura utilizzate uno stecchino.

Sfornate fate raffreddare, capovolgete e poi decorate con zucchero a velo e fettina di mela essiccata


Seguiteci sui nostri social
E ovviamente il nostro blog 👉🏻 lipstickoncoffeecup 💄☕️💋
Caspita che bella! Complimenti… praticamente abbiamo pubblicato quasi insieme! La vostra è favolosa!
"Mi piace""Mi piace"
Ma dai? Telepatia tra blogger! Ora vado a vedere la tua ma sarà sicuramente top!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie!!! 😘 davvero un’idea super quella della mela frullata!! 🔝🔝
"Mi piace"Piace a 1 persona
SLURP !
"Mi piace""Mi piace"