Lo ammetto non é una mia idea! Ma non ho saputo resistere a questi meravigliosi biscotti a forma di cagnolino, li ho visti su uno dei miei giornali preferiti di ricette, @cipiacecucinare, che ha sempre delle meravigliose idee!
Basta munirsi di una formica tagliabiscotti a forma di cuore e di un pennarello per decorare i dolci e il gioco é fatto!
Preparatevi insieme ai vostri bimbi e sperimentate con loro nuove forme e animali!

Ingredienti
- 250 g di farina 00
- 25 g di cacao amaro
- 90 g di zucchero
- 80 g di olio di semi di girasole
- Estratto di vaniglia
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 2 Uova
- Sale
- Pennarello per dolci
Per prima cosa sbattete un uovo intero più un tuorlo, lo zucchero e un pizzico di sale in una ciotola capiente, formate un composto spumoso, mettete da parte l’albume dell’altro uovo

A parte mescolate l’estratto di vaniglia o i semi della bacca con l’olio

Setacciate farina e lievito e incorporatele ai liquidi

Mescolate con un cucchiaino di legno

Ora trasferite tutto su un piano di lavoro e formate una palla, dividete in due

In una delle due incorporate il cacao amaro e impastate bene, una volta fatte le due palle coprite con la pellicola e fate riposare 20 minuti


Stendete per primo l’impasto chiaro e tagliate a forma di cuore

Fate lo stesso con l’impasto nero , ma dividete i cuori a metà

Utilizzate l’albume messo da parte per incollare le due parti del cuore nero al cuore chiaro come in foto

Cuocete a 180 gradi statico per circa 15 minuti, sfornate a fate raffreddare

Con il pennarello alimentare disegnate il naso gli occhi e i puntini dei baffi
Ti i vostri bellissimi biscotti cagnolino!

Seguiteci sui nostri social
E ovviamente il nostro blog 👉🏻lipstickoncoffeecup 💄💋☕️
BUONISSIMI
"Mi piace""Mi piace"