E poi dopo il lungo freddo, torna sempre la primavera e mi porta gli agretti o barba del frate, gustosi e ricchi di proprietà nutrizionali.

Dopo Spaghetti cremosi agli agretti e Agretti e uova, ecco una favolosa frittata!
INGREDIENTI
5 uova,
250 gr di agretti puliti
50 gr di latte,
40 gr di parmigiano
sale q.b.
un filo di olio extravergine,
1 spicchio di aglio.
Togli la parte legnosa rosa dagli agretti, sciacquali dal terriccio e strizzali bene.

Falli lessare 2 o 3 minuti in acqua bollente salata, scolali e passali in acqua fredda poi steizzali e falli saltare 3 minuti in una padella con olio e aglio.

Lasciali raffreddare.
A parte sbatti le uova fino a farle gonfiare poi aggiungi latte, parmigiano, sale. Aggiungi gli agretti spezzettati.

Versa la frittata in una pirofila oliata o coperta da carta da forno.

Inforna in forno già caldo a 200 gradi per circa 25 minuti.

Ci trovate anche qui 📲: Instagram Facebook Pinterest
Ricordatevi di taggarci @LipstickOnCoffeeCup e #Lipstickoncoffeecupblog per mostrarci quanto siete Lipstick 💋☕️!
Pronti, cucinare, scattare e…postare!
👩🏻🍳👩🏼🍳