Alzi la mano chi non ha la dispensa piena di cioccolato delle uova di Pasqua!? Non so voi ma io ne ho ben 8….. quindi partiamo a manetta con delle belle ricette per riciclarne in parte o tutto!
I brownies sono quadrotti al cioccolato, tipici della pasticceria americana, una sorta di caprese ma molto umido e compatto.
Questa torta é a metà tra una classica al cioccolato e la versione americana.
Pronti a cucinare? Ah dimenticavo di dire che é facilissima!

Ingredineti
- 200 g di cioccolato a piacere
- 200 g di zucchero
- 100 g di burro
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaio di fecola di patate
- 4 uova
Per prima cosa fate sciogliere a bagno Maria il cioccolato e il burro

Separate i tuorli dagli albumi, questi ultimi montateli bene a neve con un pizzico di sale

A parte montate per bene i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema bella spumosa e Chiara

Unite il cioccolato con il burro ormai sciolto e le farine mescolando bene per non formate grumi

Aggiungete gli albumi montati mescolando delicatamente con una spatola facendo movimenti dal basso verso l’alto

Infarinate e imburrate uno stampo a cerniera e versate il composto

Se volete potete spezzettare del cioccolato sulla superficie, infornate a 180 gradi per circa 40 minuti

Sfornate fate raffreddare e decorate con zucchero a velo

Seguiteci sui nostri social
E ovviamente il nostro blog 👉🏻 lipstickoncoffeecup 💄💋☕️
Ha un aspetto delizioso! 🙂 proverò a rifarla!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Poi dicci cosa ne pensi
"Mi piace"Piace a 1 persona