Pasta melanzane, mozzarella e basilico

Primo piatto gustoso e profumato. Approfittatene delle melanzane di stagione, meglio ancora se km 0.

Potete evitare, se non piace, la nota piccante del peperoncino, o lo spicchio d’aglio nel soffritto ma spezzettate a mano abbondante basilico fresco!

INGREDIENTI

320 gr di pasta lunga

4 melanzane

200 gr di mozzarella sgocciolata

1 mazzetto di basilico

1 peperoncino

1 spicchio di aglio

Olio e sale

Lava le melanzane e tagliale a cubetti. Fai un soffritto di 4/5 cucchiai di olio, aglio, peperoncino. Aggiungi la melanzana e cuoci circa 15 minuti. Aggiusta di sale.

Nel frattempo cuoci la pasta al dente.

Elimina l’aglio.

Scola la pasta ed alla saltare un minuto nella padella delle melanzane aggiungendo la mozzarella tagliata e il basilico spezzettato.

Servi caldo.

A

Portateci in cucina con voi! Postate le foto dei vostro piatti preferiti nei commenti oppure nelle vostre story dei social. Ci trovate anche qui 📲: Instagram Facebook Pinterest Ricordatevi di taggarci @LipstickOnCoffeeCup e di scrivere sempre #Lipstickoncoffeecupblog per mostrarci quanto siete Lipstick 💋☕️! Pronti, cucinare, scattare e…postare! 👩🏻‍🍳👩🏼‍🍳

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...